Il marchio Lagost nasce nel 1974. Agli esordi, il nostro era un piccolo laboratorio di pasticceria e gastronomia a conduzione familiare che, perseguendo gli obiettivi e l'orientamento della "Qualità e genuinità" abbinati alla capacità di soddisfare le esigenze dei diversi clienti, ci ha oggi permesso di espandere le nostre attività e affermare i nostri piatti.

La gamma dei nostri prodotti è ora molto vasta: dai semplici o ricchi preparati per le mense aziendali, alla gastronomia in gelatina, in vaschetta, alle carni, al pesce e ai piatti pronti adatti sia alla grande distribuzione che al singolo cliente.
Notevole è anche il reparto pasticceria che propone, oltre alle classiche torte farcite e secche, anche torte da cerimonia per sottolineare i Vostri momenti importanti.

La Lagost può quindi proporsi ai suoi clienti, non solo per la semplice ristorazione, ma anche come valido patner per il catering.
La filosofia di vendita e collaborazione della Lagost non è mai cambiata, anzi si è rafforzata nel tempo e con esperienza ormai trentennale.
La velocità, l'impegno e la versatilità dei nostri prodotti ci garantiscono il continuo apprezzamento dei clienti odierni e di quelli futuri.
Il nostro non è un punto di arrivo ma un passaggio verso un costante miglioramento che si concretizza nell'offrire sempre nuovi prodotti e soluzioni.